2 of 2
2
Тема для выражения мения по фильмам.  ЧТО ЛУЧШЕ БЫЛО НЕ СНИМАТЬ ВООБЩЕ ??? и без каких фильм КИНО ЭТО не ИСкуство
Posted: 10 September 2006 11:11 AM   [ Ignore ]   [ # 16 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  22
Joined  2006-09-07

Spyhunter, p-p-please, смягчи подпись чуток - я тебя боюсь  :ahhh:  и розочка осыпается ...

Signature 

«Или как можно короче, или как можно приятнее.»

Profile

Posted: 12 September 2006 03:18 AM   [ Ignore ]   [ # 17 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Total Posts:  380
Joined  2006-04-16
spyhunter - 06 July 2006 10:35 AM

Да кстати, ЭКВИЛИБРИУМ ставят в один ряд с матрицей,
многие говорят, ЧТО ЭКВИЛИБРИУМ превосходит МАТРИЦУ  вне зависимости от части

А помоему ЭКВИЛИБРИУМ лучше чем матрица

Signature 

Панки Хой Хой Хой

Profile

Posted: 12 September 2006 06:13 PM   [ Ignore ]   [ # 18 ]
Newbie
Rank
Joined  2006-09-07

Вчера таки сподобился посмотреть “Рей” в хорошем качестве (на диске, на английском) - ВЕЩЬ! А сейчас только закончился по “Первому” фильм о блюзе и дороге “Перекрёсток” от Коламбии 96-го года. “Это просто праздник какой-то”

Signature 

Profile

Posted: 19 September 2006 11:42 AM   [ Ignore ]   [ # 19 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  20
Joined  2006-09-18
spyhunter - 06 July 2006 10:35 AM

Да кстати, ЭКВИЛИБРИУМ ставят в один ряд с матрицей,
многие говорят, ЧТО ЭКВИЛИБРИУМ превосходит МАТРИЦУ  вне зависимости от части

Ну ты загнул, в один ряд, да ты шо? Муть полная, купил лицензию только ради еденоборств на пестиках.
А вот “Стигматы” фильм великолепный слов нет.
<Qrat - 07 July 2006 10:54 PM

Форест Гамп, никак не выходит из памяти, по-прежнему остается лучшим фильмом, который я посмотрел.
О худшем скажу позже, нужно подумать>
Посмотри “Полет над гнездом кукушки”, “Зеленая Миля” эти фильмы тоже хороши.

Profile

Posted: 20 September 2006 02:13 AM   [ Ignore ]   [ # 20 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  13
Joined  2006-03-13

Эх, “Зеленая миля” - хороший фильм...

Profile

Posted: 21 September 2006 01:36 PM   [ Ignore ]   [ # 21 ]
Newbie
Rank
Joined  2006-09-07

Где ты, Лулу (Lulu on the bridge) очень хорошо, трогательно, жаль с грустным финалом.

Signature 

Profile

Posted: 09 December 2006 06:30 AM   [ Ignore ]   [ # 22 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  29
Joined  2006-04-29

Сегодня  посмотрел Ваш покорный  слуга в кинотеатре  фильм  украинских кинематографистов “Аврора, или что снилось спящей красавице”
я скажу чаестно снято добротно, честно,  - я  плакал ни один раз во время фильма.
Рассуждения маленькой девочки  о своем будущем, о том как плохо, быть одному, о том как она хочет иметь большую семью, детей внуков, теплоту семьи,
дарит мудрость людям у которых есть все кроме  любви и нежности и главное семьи, но есть деньги, которые их не сделали счатливее.
Только девочка пишет письма в свой  детский дом, своей подруге, которой скорее всего уже нет в живых, радуется тем моментам счастья что дарит ей жизнь и даже не догадывается что ее судьба уже предрешена.

Я не видел в зале лиц которых бы не задел фильм, все покидали зал не спеша, думая то ли жизни, а может о чем то общем глобальном человечном . . .
Фильм номинировали  на ОСКАР!!!

я согласен!! ОСКАРА

Signature 

Путь воина- это путь теней, дух воина-это удар в один миг, судьба воина-это равновесие во всех вещах, и когда баланс потерян, все что остается -расплата

Profile

Posted: 11 February 2007 08:36 PM   [ Ignore ]   [ # 23 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  4
Joined  2006-10-10

ЭКВИЛИБРИУМ не стоит того чтобы его смотреть ИМХО. Он даже рядом не стоит с Зелёной Милей или Форестом Гампом. Хотя с Матрицей его сравнить таки можно, но мне первая матрица всё равно больше понравилась.

Profile

Posted: 10 March 2007 06:28 PM   [ Ignore ]   [ # 24 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  4
Joined  2006-10-10

Сегодня скачал и посмотрел. Мне лично фильм ооочень понравился !!!! Им с вами и делюсь :

Название: Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Оригинальное название: Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom / Spring, Summer, Fall, Winter… and Spring
Год: 2003
Жанр: Драма
Производство: Korea Pictures
Режисёр: Ким Ки-Дук /Ki-duk Kim/
В ролях: O Янг-су /Yeong-su Oh/, Ким Ки-Дук /Ki-duk Kim/, Ким Чон-хо /Jong-ho Kim/, Сео Че-кун /Jae-kyeong Seo/, Ким Янг-мин /Young-min Kim/

http://www.afisha.uz/ui/movies/413_0844912.jpg

В безмятежном горном краю, где жизнь подчиняется ритму природы, по озерной глади дрейфует пагода. Ее обитатели - старый монах-целитель и его юный воспитанник, и хотя от Высшей Истины старика отделяет лишь бренная оболочка, он не в силах предотвратить грядущие события, как никому не дано обратить вспять смену времен года. Весной немногословный мудрец объяснит 6-летнему мальчику тяготы долга служителя веры. Наступит лето, и 16-летний юноша, познав любовь и разлуку, покинет учителя. Придет осень, и 30-летний ученик вернется к наставнику, чтобы смыть с души грех убийства. Зима встретит 40-летнего мужчину, вновь обживающего опустевшую пагоду. Он ждет весну, когда начнется новый цикл жизни, древней как мир и непредсказуемой, как судьба...

Эта возвышенная драма - самый поэтичный фильм уникального художника южнокорейского кино, радикального Ким Ки-Дука. Приз зрительских симпатий МКФ в Сан-Себастьяне 2003. 4 приза МКФ в Локарно 2003.

Продолжительность: 98 минут.
Язык: Русский профессиональный перевод
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 608x320; 25 fps; 855 kbps; DivX Codec 5.05
Звук: 44.1 kHz; 2 ch; 128 kbps; MPEG Layer 3
Размер: 700 mb
Из разряда культового, элитарного кино.

Ссылки на фильм :

1 часть архива
2 часть архива
3 часть архива

Пароля нет

Опубликовано на Блоге отдельной новостьюСпасибо
Profile

Posted: 05 July 2007 05:12 AM   [ Ignore ]   [ # 25 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  2
Joined  2006-09-15

Если кто еще не смотрел, советую - наш фильм “Я остаюсь”. Сюжет, актеры на уровне (главное, что нет Куценко ;) После “Острова” это первый фильм, который меня зацепил.

Profile

Posted: 05 July 2007 11:16 AM   [ Ignore ]   [ # 26 ]
Administrator
RankRankRankRank
Total Posts:  405
Joined  2005-04-23

Да, остров отличный фильм, цепляет, соглашусь

Signature 

shit happens

Profile

Posted: 17 October 2007 05:26 AM   [ Ignore ]   [ # 27 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  8
Joined  2007-10-10

Мой личный “Золотой фонд”:
Аромат женщины (Scent of a woman)
Собачье сердце
Плутовство (Wog the Dog)
Полуночный экспресс (Midnight Express)

А если перечислять всю “классику”, то ни места ни времени не хватит.

Profile

Posted: 02 February 2008 03:35 AM   [ Ignore ]   [ # 28 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  1
Joined  2008-02-02

а у кого нибуть есть фильмец про Чарли Паркера? “Bird” называется.. на инфостор нету, а торренты на работе прикрыли (. выложите пжлст :)

Profile

Posted: 17 June 2008 10:55 PM   [ Ignore ]   [ # 29 ]
Newbie
Rank
Joined  2006-04-29

Bird “птичка” -  восемьдесят лохматого года  у меня есть,  рассмотрим  возможность его заливки  в следующем месяце.

Signature 

Путь воина- это путь теней, дух воина-это удар в один миг, судьба воина-это равновесие во всех вещах, и когда баланс потерян, все что остается -расплата

Profile

Posted: 17 June 2008 11:16 PM   [ Ignore ]   [ # 30 ]
Newbie
Rank
Joined  2006-04-29

Всем  советую оценить экранизацию бессмертного романа Фредерика Бегбедера - 99 франков.
Но прежде советую  прочитать сам роман - многие  сюжетные  линии  и детали упущены и потеряны.
О Книге с большой буквы и не совсем однозначно
От издателя
Роман `99 франков` представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес, безжалостно разоблачает этот безумный и полный превратностей мир, в котором все презирают друг друга и так бездарно растрачивается человеческий ресурс...

Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. Он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров.

От себя
То, что в этой книге, - омерзительно. Но именно этим книга великолепна: Бегбедер потрясающе передал реалии. Такой правде надо смотреть прямо в глаза, хоть от нее и тошнит.
На работе я постоянно талдычу о “правильном” маркетинге. Однако компании, использующие этот самый правильный маркетинг, одновременно становятся ненавистными, поскольку побуждают захотеть то, что тебе было не нужно, и превращают тебя в потребителя, готового влезть в любые долги ради “куска материи”. Поэтому благодарен Бегбедеру за то, что он раз и навсегда отвадил от меня манию покупаться на большие бренды, хорошую рекламу и правильный маркетинг. Это учебник  жизни с которым каждый должен ознакомиться. Корпарация МАДОН - ничего не напоминает (:

Возвращаясь к фильму съедобной остроты которая была в книге уже увы,  есть  сортирный юмор для  зрителя не далекого,  есть интелектуальный  юмор который ориентирован на европейцев. каждый найдет что-то для себя,  я нашел  ответы на многие  вопросы,  к примеру хорошо ли живется  рекламщику (:

Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я — тот самый тип, что продает вам разное дерьмо....
М-м-м, до чего ж это приятно — влезать к вам в мозги! До чего сладко владеть вашим правым полушарием! Ваши желания больше вам не принадлежат — я навязываю вам свои собственные. Я запрещаю вам желать как бог на душу положит. Ваше желание должно быть результатом многомиллиардных инвестиций в евровалюте. Это я решаю сегодня, чего вы захотите завтра.

сомтреть всем,  возможно получится залить режисерский cut в скором времени.
книгу можно найти забесплатно в рунете!!!

Signature 

Profile

2 of 2
2